Bio Cactus Oil – 15ml

Bio Cactus Oil – 15ml

 25,00

Quest’olio prezioso è un ingrediente quasi inedito in cosmetica. Ottenuto per spremitura a freddo dei semi dell’antichissima pianta Opuntia ficus Indica, ha dimostrato eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti. Per questo è conosciuto come l’OLIO DELLA GIOVINEZZA.

Ricco di steroli, di acidi grassi polinsaturi e di vitamina E, è un antiossidante e rivitalizzante raro.

Ingredienti:
Olio di semi di Opuntia ficus-indica (L.) Mill., Tocoferolo (vitamina E)

Modo d’suo
Applicare mattina e/o sera una discreta quantità di prodotto su pelle detersa del viso, collo o decolletè e massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento.

Category: Tag:

Description

Naturalmente ricco di

  • Vitamine E ed F
  • Steroli
  • Acidi grassi:
    linoleico = omega 6/50-60%

Caratteristiche chimico-fisiche

  • Aspetto: viscoso
  • Odore: inodore
  • Colore: da giallo a verde
  • ph: 5-

Proprietà

  • Nutritive
  • Rigenerative
  • Antiossidanti
  • Antiage
  • Emolliente
  • Idratante
  • Cicatrizzante
  • Lenitive
  • Protettive
  • Rassodante
  • Antinfiammatorie